Что-то слушаем...

Что-то слушаем. Что говорится -
Не по силам порой разобрать.
То ли сказка про синюю птицу,
То ли новый призыв выбирать
Те пути, по которым придётся
Без конца и без края блуждать...
Неужели опять не найдётся
В целом мире для нас благодать?...


Рецензии