Спи

Ночь.
Красная лампа горит за шторами,
Дождь
Хлещет, как конь, разъяренный шпорами.
Свет
Лунных лучей не видать за тучами,
Нет
Больше тебя, тебе жизнь наскучила.
Дом
Твой опустел, уж седы родители,
Ствол
Дуба пророс вглубь твоей обители.
Дни
Мимо летят, в них тебя не значится,
Спи,
Ива на кладбище вкровь наплачется.



Мише...


Рецензии