Твой праздник

Сегодня праздник у тебя
Он и веселый и немного грустный.
Совсем чуть-чуть прибавились года
Лишь из-за этого немного грустно.

Давно ли ты малышкою была
И вот уже ты взрослой стала дамой.
Как быстро детства пронеслись года
Вот ты сама уж стала мамой.

С любовью дочка смотрит на тебя
А ты в ответ ей улыбаешься ,так мило.
Пускай она лишь радует тебя
И рядом с мамой пусть будет счастливой.

Пускай любовь всегда с тобой живет
А в доме радость и достаток будет
Удача пусть с тобой идет
Жизнь долгой и счастливой будет.
08.06.2011


Рецензии