молоко

Если ты станешь морем,
то я буду жить
поблизости.
перебирать наши фото,
которые не успеют
выцвести,
слушать утром твоё дыхание-
твой прибой.
и запивать свои восхищённые вздохи
любимым твоим
молоком.


Рецензии