По следам поэтов. Ю. Друнина. Стена из равнодушия,

   ЮЛИЯ ДРУНИНА.
Стена из равнодушия,
Она не  виновата, что холодна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Холодна стена из равнодушия,
Как бы ей немножечко  тепла,
Чтобы овладеть людскими душами,
Чтоб нам радость принести смогла,
Холодна стена из равнодушия,
Как её немного обогреть,
Это б было для неё отдушиной,
Чтобы выжить и не умереть,
Холодна стена из равнодушия,
Сколько в ней холодной тишины,
Но болезнь стены  давно запущена,
И не вижу в том её вины.


Рецензии