Мой стих, почему ты молчишь?

Мой стих, почему ты молчишь?
Мне больно,  а ты не кричишь,
На помощь ко мне не  идешь,
...достала проклятая ложь.

На стенах она, за столом.
На полу, в шкафу, за окном.
И картины, кажется лгут.
Задыхаюсь, трудно уснуть.

С экрана сейчас говорят,
Мы пенсий не можем поднять,
Лишь цены... немного повыше,
С голов, чтоб не съехали крыши.

Депутаты за круглым столом
Заботятся только о том,
Как  больше с народа содрать,
И подольше у власти стоять.

До выборов все... обещают...
Да вот не всегда выполняют.
Скажите, зачем обещать,
Если некому их выполнять?

С ними Правда была или нет,
Когда свой партийный билет,
Равнодушно и без суеты
На золотые сменили  кресты?

Порой они в храмы заходят
Как будто поверили Богу.
И молятся так же фальшиво
Глаза опуская стыдливо.

А Правда за воротами храма.
Безработный отец, пьяная мама.
Бабка,  искренне веря в Христа
Внука спасать по миру пошла.

Где в этом мире Правду найти?
Сквозь какие препоны пройти?
Нашим детям, живущим во лжи
БОЖЕ ПРАВЫЙ им путь подскажи!
   
      


Рецензии
Ай, да Катерина!!! Ай, да умница!!!! Спасибо за такие эмоции. Я Вас в избранные...немедленно.

Марина Казакова 3   01.01.2015 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка , так классно похвалила.....

Катерина Зубова   03.01.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.