я ждал тебя

          "Предчувствие тебя
            меня спасало..." -  "Уже другая" (Ирина Валерина)

Так тесно мне в большой пустой квартире...
Всё также пью. Всё также жду тебя.
А на часах - две тысячи четыре,
и значит вечер. Призрак декабря
в углу маячит позабытой ёлкой.
/мигнув, четыре превратится в пять/

Ещё немного и завою волком..
Ну всё, любимая, иду тебя искать.

В июньский душный и унылый вечер,
вновь вырвавшись из вязкой пустоты,
спускаюсь в парк, с надеждою на встречу -
здесь, где-то по дорожкам, бродишь ты.

Где встретимся мы? На какой тропинке?
Они, как судьбы, переплетены...
Мы - целое одно - две половинки.
Луна - и отражение луны...

Ты чувствуешь? - Я ближе. Ближе... Ближе...
/вспорхнёт ворона с криком carefully/
Предчувствие меня поможет выжить,
и разойтись, как в море корабли...

Мы встретимся... Пусть я немногословен,
но по глазам читая между строк,
поймёшь, как ждал. Всё время наготове.

Заточен нож, в кармане ждёт шнурок.



-----------------------------------------------------
   ...возможно, автор перепутал рубрику :) ...

         шуточное  отражение на  - http://stihi.ru/2010/10/28/4588


Рецензии
красиво! и точки расставлены на последней строчке))

Лия Эмбер   24.04.2012 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Это шуточное отражение на цепочку стихов. Не поленитесь, сходите по ссылке, прочтите их..

Алекс Пайк   24.04.2012 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.