Трезвость ума

ТЫ ГОВОРИШЬ - Я ХОЛОДНА,
НЕ ГРЕЮ, НЕ ЖАЛЕЮ
И НЕ ДАЮ ДОПИТЬ ВИНА,
А ТЫ ОТ СТРАСТИ МЛЕЕШЬ?
НУ, ПОЛНО, СЛАВНЫЙ МОЙ ГЕРОЙ!
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ,
ЛИШЬ ВСПЫХНЕТ ГОЛУБОЙ ЭКРАН,
И ВОТ ОН - ЮНЫЙ ДОН ГУАН!
НА НЁМ НЕМЫСЛИМЫЙ НАРЯД -
ВСЕ ШЛЯПЫ, ЛОКОНЫ -ОТПАД!!!
И ВЫСТРЕЛУ ПОДОБЕН ВЗГЛЯД -
В НЁМ ИСКРЕННОСТЬ И ГЛУБИНА
ПЬЯНИТ! ХМЕЛЕЮТ БЕЗ ВИНА
ВСЕ ГАЛИ, ТАНИ, АННЫ, ЖАННЫ -
У НОГ ПРЕКРАСНОГО ГУАНА!
КОЛЬ ТЫ ДОСТАНЕШЬСЯ ОДНОЙ,
МЫ ТОЧНО - В ПРОРУБЬ ГОЛОВОЙ!


Рецензии
Мне нравится язык и мелодия Ваших строк, не говоря о содержании. С теплом:)))

Инесса Соколова 2   14.08.2011 22:53     Заявить о нарушении
БЛагодарю, за искренность! - Росинка

Жаннета Полегаева   14.08.2011 23:29   Заявить о нарушении