сгоры

я хочу чтоб хоть кто нибудь меня обнял.
и вытащил из этого болота,
теперь нету боли и нет любви.
а мне от чего то выть охото.

кризисую по черному, что же это такое.
вяну, тону. горю. вязну.
медитация, овощи, мир, покой,
нихрена не найти согласия
мне самою собой. и с тобой, и с ним.
ничего не помогает прочувствовать,
даже тошно, как будто бы мы летим
с огромной скоростью на ржавом "порше"
стены давят, воля поглощает,
все не так, словно я холодильник в речке,
я хочу чтоб меня хоть кто-то обнял,
может быть мне станет легче.
или, чертос два, хоть что-то произайдёт!


Рецензии