И тают чувства, как весною лед

И тают чувства, как весною лед.
Слезинкой по душе твоей сползая.
Однажды все растает и уйдет,
Опустошится сердце я же знаю.
Я знаю, что уйдет однажды боль,
И станет пусто сердцу, одиноко.
И сладкий сахар превратится в соль.
И благодарна будешь ты уроку.
Но почему все тленно, отчего?!!!
И все уходит, как из детства сказка.
И большего нам просто не дано.
И на лице опять из грусти маска…..


Рецензии
КАК ГРУСТНО,НО ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ...

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.