К 150 летию Италии

Прекрасная Италия! Страна,
Которая скончалась,
Но воскресла!!!
Она так много миру отдала…
И всему миру, как она известна!
И время в ней течет порою вспять:
Кругом колонны, арки и гробницы…
Италию нельзя не обожать!
В неё и невозможно не влюбиться!
Италия прекрасная страна!!!
Вино, картины, море, иностранцы…
Италия чудесная страна!!!
Как повезло, всем тем, кто итальянцы!!!
8.06.11.
В заставке памятник первому королю объединенной
Италии Виктору Эммануилу


Рецензии