Заноза

1.Подфартило, как есть подфартило,
от амура не спрячешься стрел:
окрутила и вмиг укротила!
И куда он, зараза, смотрел!

Пр.
Я живу в состояньи гипноза,
то ли явь, то ли бред, то ли сплю:
ты заноза, заноза, заноза,
но тебя я безумно люблю!
Ты заноза, заноза, заноза,
но тебя я безумно люблю!

2.Льётся в окна ночная прохлада
и цветастая трель соловья,
только нету в душе моей лада,
на распутье расхристаный я!

3.Вспоминаю я жизнь холостую,
всё, что было в ней—вроде путём!
Как задачу решить непростую:
стать ли мужем и даже зятём!

4.Надоело чумное веселье
и не тянет совсем в ресторан…
Что за зелье любовь, что за зелье!
Всё!  Читать начинаю Коран!


Рецензии
СЧАСТЬЯ...ВАМ с ВАШЕЙ - занозой!!!

Кораблинова Ника   01.08.2011 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!

Александр Якубовский   07.08.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.