Лужок

(незатейливая песня деревенского пастуха в стиле акына)


Две козочки, две козочки —
Прыг да скок, все на бегу.

Две телочки,  две телочки —
ЗадумЕнные в мозгу.

Две коровы, две коровы
Промычат и ни гу-гу,

А с ними две гнедые клячи,
Все щиплют травку на лугу.


Рецензии