Желание

Куда же спешит это время, скажи?
А я ведь всего лишь хочу насладиться,
Тобой,поцелуем,касаньем руки..
Скажи,в эту ночь тебе тоже не спится?
Прошу прошепчи то,что сердцу желанно..
Что мысли тревожит,день изо дня снится..
Возможно об этом расскажет касанье,
слеза,полувзгляд или пыль на ресницах...
Мой милый,я каждой минутой все больше скучаю..
Желая горячей Любовью напиться,
Я страстью горю,задыхаюсь,пылаю....
И каждую ночь без тебя мне не спится...


Рецензии