Фонтенбло

Всё так эллегантно, всё так неземно,
Фонтенбло, как банты, будто кружево...
Вон часы на мэрии, уж пробили два,
Дежонэ в разгаре, - не расти трава!*
Весь ля монд изящен, и шикарно прост,
Бутики открыты,  лАванды амброс...
Галстуки не в моде,- шейные платки..
Всё так по-французски, всё так не с руки...
Всё как-бы в патине, и большой изыск,
Фонтенбло прекрасен, город, - как артист!
 
*Дежонэ - ланч (обед) тут начинается в 12:00 , и заканчивается в 15:30... Пока народ кушает, хоть "трава не расти" всё закрыто!)))


Рецензии