Капуста - пати

Ах, капуста, объеденье!
Наилучшее соленье!
Эротическиий засол -
Сельдерей туда пошел!
Хрена корешок положим,
Пригодится - вкусно тоже!
После зтакой еды -
НедалЕко до беды!
Поедим такой закуски
И скорей пойдем в постель.
Отключив на время люстру
Проведем пяток недель1


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.