Желание, одно из многих

Ах, как в небо хочу я взлететь
В голубое пространство.
Но для этого крылья иметь
Надо – вот ведь судьбы окаянство.

Вновь я тешусь надеждой пустой:
Дескать, будет полет, будет точно.
Не сейчас, так потом, в жизни той,
Для которой дал Бог многоточье.

Руки-крылья раскрыв широко
Сквознячку безрассудно доверюсь.
Он подхватит меня и легко
Унесет за закрытые двери.

Но уже это буду не я,
 А другая нелепая сущность,
На отрезке другом бытия,
На других тропах в пропасть ведущих…


 


Рецензии
Очень красиво!

Песни Юлианны Пузановой   07.09.2011 23:15     Заявить о нарушении
Но не ново. Каждая из нас мечтает улететь из реальности куда-то в другое измерение, но с условием, что можно будет верну-у-уться...

Алла Нашивочникова   08.09.2011 20:38   Заявить о нарушении