Снимаешь часы отцовские

Снимаешь часы отцовские
украдкой, едва вздохнув,
с фантомной руки, чтоб плотские
желанья свои вспугнув,
остаться с душой скукоженной
(но все ж в неземной красе)...
на сумку, с давно уложенной
поклажей, на миг присев.


Рецензии