Встречай своего блудного сына - станица!!!

ВСТРЕЧАЙ   СВОЕГО  БЛУДНОГО  СЫНА  -  СТАНИЦА !!!
КАК  ДОЛГО   ТЕБЯ  НЕ  ВИДАЛ...
ПОСЛЕДНЕЕ  ВРЕМЯ  ТЫ  ЧАСТО  МНЕ  СНИШСЯ
ГДЕ  ДЕТСТВА  РОДНОГО  ПРИЧАЛ!!!

ГЛАЗА  Я  СВОИ  ЛИШЬ  НА  МИГ  ЗАКРЫВАЮ
И  СЛОВНО  С  ТОБОЮ  Я  ВНОВЬ
ДОЛГИХ  ПЯТЬ  ЛЕТ  Я  О  ВСТРЕЧИ  МЕЧТАЮ
БУДОРАЖИШЬ МНЕ   ЧАСТО  ТЫ  КРОВЬ!!!

ВСПОМИНАЮ  Я  ЧАСТО  МЕСТА  ДОРОГИЕ
ГДЕ  В  ДЕТСТВЕ  БРОДИЛ  БОСИКОМ
ДО  БОЛИ  ДАЛЁКИЕ  -  НО  ВСЁ  ЖЕ  РОДНЫЕ
И  НАСЫПЬ  СВОЮ -  С  РОДНИКОМ!!!

ПЛОТИНУ  ВТОРУЮ,  И  ПАСЕКУ  РЯДОМ
И  РЯД  ТОПОЛЕЙ  У  РЕКИ
ФЕРМУ  ВТОРУЮ  С  ХРЮШКИНЫМ  СТАДОМ
ГДЕ  КОРМ  РАЗДАЮТ  СТАРИКИ!!!

ГДЕ  НОЧЬЮ  ВАТАГОЙ  ВИНОГРАД  ВОРОВАЛИ
И  ЯБЛОКИ  В  ЛЕТНЕМ  САДУ
МЫ  СЛОВНО  БУКАШКИ  ПО  ВОЛЕ  ЛЕТАЛИ
Я  ПАМЯТЬ  О  ТОМ  БЕРЕГУ!!!

КАК  ХОЧЕТСЯ  СТРАСТНО  МНЕ  В  ДЕТСТВО  ВЕРНУТЬСЯ
ХОТЯ  Б  НА  ДЕНЁК  -   ХОТЬ  НА  МИГ
В  ТОТ  ЗАПАХ  ПОЛЕЙ  И  САДОВ  ОКУНУТЬСЯ
ГДЕ  ПЕРВЫЙ  СМЫСЛ  ЖИЗНИ  ПОСТИГ!!!

ВСТЕЧАЙ   СВОЕГО  НЕПУТЁВОГО  СЫНА
КАК  ДОЛГО  ТЕБЯ  НЕ  ВИДАЛ
И  ДОЛГО  СЖИМАЛА  СТАЛЬНАЯ  ПРУЖИНА
К  ТЕБЕ  ВСЁ  ПУТИ  Я  ИСКАЛ.............


Рецензии
Вторая плотина звалась "Крокодил"
Отец мой частенько там рыбу удил.
За насыпью ,в садах, на пасеке той,
мы жили долго всей семьей.

Валентина Процько   02.07.2011 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.