время замедляет

время замедляет свой бег на руках
и все мои мечты превращаются в прах
и сильнее моей воли становится страх
страхом становится то,что являлось раем
пусть меня считают гадом,но это не так
твои слова,или просто молчание в сети
так мучают меня,что хочется умереть сейчас
не нахожу себе места,уже который час
вас всех готов послать,лишь бы услышать ее
пишу я опять текст,и опять я пишу для нее
и мне похуй,на то,что ей похеру на меня
я готов терпеть ее,день изо дня,бля
так бесит иногда,но все же,она мне нужна
я готов ради ее на все,но не готов бросать
не готов бросать я пить,не готов от нее уходить
так что скажи что мне делать,если я не прав....

если бы я увидил себя примерно год назад
то не поверил бы даже,этот бредовый мрак
что больше напоминает ад,а она словно
демон,что готов пожирать меня,опять и опять
я бы хотел ее обнять,но она мешает снова
словно я не достоин этого,что было не так
она обижается,я бегаю словно пес за ней
и даже если не виноват,я начинаю первым речь
где то падает дверь,проходят знакомые люди
проходят та,которую я называл когда-то любимой
и словно все началось с нуля,эти все кошмары
шрамы на душе,и порезы на сердце,не прошли
она с подругой впереди,а стрелки медленно шли
и я понял что поздно,все хватит пришли......


Рецензии