Край родимый, веками воспетый...

1. Край родимый, веками воспетый,
Край казачий на тихом Дону,
Край с душою открыто раздетой,
Выйду в степь и в тебе утону!

Припев:
Донская земля, родные поля
Здесь дышится вольно и пряно!
Донская земля, степные края,
Здесь ждёт меня Дон мой и мама!

2. Упаду я в пахучие травы
И умоюсь прозрачной росой,
Я люблю твои вольные нравы,
Никогда не расстанусь с тобой.

Припев:

3. Твой ковыль,и чабрец, и душица,
И играющий волнами пруд,
По ночам будут вечно мне сниться
И покоя душе не дадут...

Припев:

4. Край родимый, веками воспетый,
Край казачий на тихом Дону,
Ты цвети ещё многие лЕта
И встречай за весною весну!

Припев:


Рецензии
Спасибо Валя за любовь к родному краю!

Борис Фотеев   27.11.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Борис! Родные края-это та частица нашей жизни, которую нельзя забыть. Успехов вам!

Валентина Блинникова Гауф   30.11.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.