Детский сад мне говорят

Детский сад мне говорят !
Я не против , пусть твердят .
Если много в жизни слушать ,
Всю лапшу не перекушать !

Лучше взять на все забить .
И себе чудесно жить .
На других не отвлекаться .
Для себя , родных стараться !


Рецензии