Без тебя

могу совершенно точно сказать,-
мне было холодно с тобой спать.
Я кидалась в сети, которым меня не поймать,
дай мне знать,
если что-то замкнет и изменит меня,
даст возможность согреться.
и нечего целиться в сердце
цепляя мою меланхолию грубо за талию.
вылечи меня, доктор,
мне некуда деться, покоя мне нет и не снятся уста-брови-руки,
а снится печаль и тихая пустота
сердце мое заполняет скрывая то, что на самом деле
и некому доверять да и не интересно. тает рассвет еле-еле,
а мне нечем дышать как и видеть мне нечем и незачем
без тебя.


Рецензии