Мне, одержимой любовью...

Мне, одержимой любовью,
Прощения нет и покоя…
Я переполнена болью,
Я захлебнулась тоскою….

Стынут упавшие руки,
Сердце в груди затаилось,
Предощущенье разлуки
В доме моем поселилось…

Мне бы суметь забыться,
Счастья испить бы сполна…
Может, любви моей птица
Все ж не обречена?

Выхода нету там, где был вход.
Боль вместо крови по венам течет…


Рецензии