детские сны

извини,но что не так?
пушки в небо не палят
сладость снега на губах
не прошла...
и звучат в моих ушах
те,что о любви кричат
в их наивных детских снах
всё ещё весна.
гул далёких голосов
вместо шороха часов
отмеряет сколько
до конца...
их наивных детских снов
праздников,торжеств,баллов
я лишь дожидаюсь у крыльца.


Рецензии