***

Закружился омут стихотворный,
Вихрем  увлекая за собой,
Где не может быть душа притворной,
Может быть лишь чистой и живой

Мчусь в его крутом водовороте
И пытаюсь рифму уловить,
Нужно мне поймать ее в полете
Лишь тогда смогу спокойно жить

Отпусти же, омут стихотворный,
В муках яростных не рви и не крути
Называют «белою вороной»-
Значит, я на правильном пути
4.10.10 г.


Рецензии