***

Как мне написать веселый стих?
Если жизнь моя уныния полна,
Если радостный огонь в душе затих,
И тоска съедает за волной волна

Только знаю вновь я поднимусь,
От унылых дней не будет и следа,
Радостно я солнцу улыбнусь
Жизнь тосклива? Что за ерунда!
30.12.10 г.


Рецензии