***

Плету стихи, как паутину,
И это видно неспроста,
Их я теперь уж не отрину.
Хоть часто строчка и не та

Я строки сделаю стихией
Своих раздумий и тревог,
А мысли крутятся стихийно,
Лишь только выйду за порог.

И рифма иногда обманет,
Бегу подальше от греха,
Но вновь зовет меня и манит
Непредсказуемость стиха
02.10.2009 г.


Рецензии