Мужу

Мои стихи ты не читаешь - знаю
И тонких струн моей души не слышишь,
« Коней на переправе не меняют»,
Как говорится: «ничего тут не попишешь»

Но я нашла в стихах усладу
И изливаю на бумагу душу,
Ее надлом я, как преграду,
Строкою стихотворной рушу

А мысли все бегут, а что им делать?
Я становлюсь уверенней и чище,
Хочу, чтобы моя душа горела,
Жила, не превращаясь в пепелище
20.08.2009 г.


Рецензии