Муки души

Полночи вновь я не спала-
Иль сатана меня терзает?
И, как гнедая, закусила удила,
Чтобы не выдать, как душа страдает

Живу я не в гармонии с собой
И строгого поста не соблюдаю
Борюсь в отчаянии сама с собой
Ненужною виной себя съедаю

О, Боже, муки эти забери.
Не оставляй самой себе на растерзание
И пусть затеплится Твой огонек внутри
Придет вдруг жизни новое познание
15.03.11 г.


Рецензии