***

Все ходят в церковь в Благовещенье,
А я сижу, пишу стихи
А может Богом мне завещано
Стихами замолить грехи?!

Храм  посещать - не значит верить,
И Бог всегда в душе моей,
Молю, чтоб не закрылись двери
У входа в Храм, чтоб стать мудрей
7.04.11 г.


Рецензии