***

Мне душу некому доверить, кроме Бога
И в обществе я будто бы изгой
До самого до смертного порога
Иду своим путем - он только мой
Не похвалы я жду, а жду поддержки,
Тогда я словно в облаках парю
И возвращаю себе радость и надежду
И с Миром откровенно говорю.
12.03.11 г.


Рецензии