Боевики на экране

Всю сознательную жизнь любил  с детства, как и все мои соседи,  смотреть боевики на экране тиви. Но вот наконец настал момент, когда понял для кого они предназначены. Это фильмы не о труде, сложном и требующем серьёзных мыслительных  изысканий и прозрений, воплощаемых впоследствии руками. Это фильмы об убийствах и издевательствах над людьми. Эти фильмы  приобщают нас к издевательствам: идите и убивайте….


Рецензии