***

Я  в « скорлупе» своей квартиры  одичала,
И не заметил мир отсутствие мое,
Душа моя в безмолвии кричала,
Что ей не нравится такое бытие

Кому нести свои переживания?
Кого твое волнует бытие?
Тебе молюсь, с надеждой уповая,
Что примешь и простишь бессилие мое
12.03.11 г.


Рецензии