О себе

Я хожу на работу пешком,
Красотою природы любуясь,
Наша жизнь все бегом и бегом
Путь от дома и до работы

Ну а где же душе отдохнуть?
К чутким струнам ее прикоснуться
На плече на любимом всплакнуть-
И опять в радость жизни вернуться

Этой «роскоши» я лишена
И реальность бытия неизбежна
Только знаю, что я не одна.
Под крылом я у ангела нежным
12.08.10 г.


Рецензии