***

Мне показалось Бог забыл меня,
А на поверку вышло - я Его забыла
И знаю – Он всегда любил меня
И я Его безудержно любила

Зову, вернись Заступник мой
И преклоню  перед Тобой колени
Зажги в душе моей свой праведный огонь
С ним я преодолею жизни трудные ступени
20.01.11 г.


Рецензии