***

Перед вербным воскресеньем
Хлещет дождь, как из ведра,
Попрошу у всех прощенья
За свои грехи-дела

Что гневила часто Бога,
В спор душой вступала с Ним,
Громогласен у порога
Вход в святой Иерусалим

И чем старше становлюсь я,
Тем весомей Он в судьбе,
Пред  иконой преклонюсь  я
И поверю вновь себе

Может только восемь строчек
Напишу я о Тебе
И лишь сердце мне пророчит,
Верной быть всегда Тебе
27.03.2010 г.


Рецензии