Богу

Одно Твое прикосновенье.
И буду я навек верна,
Я благодарна тем мгновениям,
Когда душа Тобой полна

Тебя узнала слишком поздно,
Но ты мне много помогал,
И я хочу, чтоб постоянно
В моей душе Ты ликовал.

Прости, что не всегда умею
Услышать тихий голос Твой,
Но знаю, право я имею,
Сказать, что всюду Ты со мной
05.09.2007 г.


Рецензии