В перекрестии параллельных

В перекрестии параллельных -
Пустоты плесневелый сыр,
Горьким соком струится время
Из заржавленных чёрных дыр.

Мелкой солью летят кометы,
В хлебных крошках - парад планет.
И в бокале чуть разогретый
Апельсинно-чёрный абсент.

В перекрестие параллельных
Смотрит пристально Демиург,
Пишет строки в эпоходне'вник,
Гениально скупой драматург...


Рецензии
драма жизни
в перекрестье
планет
так ничтожна
и канет в лету
на запястье
кровавый след
словно хвост
от далёкой
кометы ...

Тамара Фёдоровна Москаленко   26.07.2012 08:56     Заявить о нарушении