Я в Вашей памяти отметину оставлю

Я в Вашей памяти отметину оставлю,
что с маленькой зазубринкою схожа.
И будет, лоб морщиня неустанно,
Вас мысль неуловимая тревожить.

Кортежем следовать ли Вам, согласно ранга,
Шагать легко ль, уверенно пружиня,
Но будут звуки медленного танго
Комариком назойливым кружиться.

Вновь, преломляя дней тех многоточье,
Вы вспомните, как узел разрубила.
И в мемуарах будет - между строчек-
и как любили, и как не любила.

2011


Рецензии