Спокойной ночи...

Какое счастье засыпать с тобою рядом,
В объятьях нежных, ласковых твоих,
И поцелуев искры ярким звездопадом,
Нас осчастливят сказочно двоих!

Я невесомым пёрышком прильну поближе,
Чтобы сильнее ощущать тебя…
Вот Ангел снов дорожкой лунной небо вышил,
И в грёзы окунулась вся Земля…

Пусть этой тихой ночи чудные мгновенья
Во снах с тобою нас объединят…
Незабываемы, легки прикосновенья,
Они меня так мАнят и пленят…

Твоих родных ладоней солнышком согрета,
Дыханием любви уже пьяна…
С улыбкой сладкой засыпаю до рассвета
Под песню, что поёт для нас луна…

«Спокойной ночи, чудных снов тебе, любимый...» -
Сквозь сон ещё успела прошептать…
«Будь этой ночью Ангелом и мной хранимый…»
И начала в далёких снах летать…

05.03.2009 г.



Иллюстрация   http://www.gifzona.ru/prosh_sn.htm


Рецензии