Я забыл все свои стихи

* * *

Я забыл все свои стихи
И уже ничего не помню.
Мне бы встретить в дороге ровню —
Что дела как мои плохи.
А не ту, что встречает рассвет
С оптимизмом и верой в удачу.
Я, наверное, скоро заплачу —
Так изношен мой старый корвет.

7.07.2007


Рецензии