Она.. Прошлое..

я таил надежды в ней..томил свою душу...
я воздвигал мосты.. позже...сам их и рушил ...
бежал в какие то дали.. меня скрывали друзья...
одновременно про меня  не чего и не зная...

порою не то.. что им... сам себе был не нужен ...
мой внутринний мир был потерян..до оснований разрушен..
по этим камням..искал остатки прошлого ...
но все уже давно забыто и брошено...

лишь обрывки каких то стихов и картин
не прочесть...мелко порвано...
и что остается теперь....
уйти закрыв за собой дверь в прошлое...

Да..все это можно ... но нужно ли... бежать от себя...
я хотел быть рядом... но рано или поздно..она сама бы ушла...
было больно..кусал губы до крови... когда уходил...
и за это я себя не простил.....




 

 

 


Рецензии
Это лучше, чем о настоящем...
Хочу быть твоей музой))) Ну да, ну да, и губозакаточную машинку!)

Женечка Саражакова   12.06.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.