Кто то свыше с нами играет

В этом гонке безумства страстей!
Беспокойная жизнь пролетает.
Но однажды, вдруг падает вниз,
В бездну мрака, что всех поджидает.

Кто то раньше находит ее...
Кто то ждет, до последней минуты.
Только жизнь, это просто кино.
Сериал, из разложенных судеб.

Здесь никто не владеет собой.
Кто то свыше с нами играет,
И на сцене, он властной рукой,
Словно пешки, людей расставляет.

Тут как выпадет, быть на коне,
Или пешим сражаться с ферзёю.
Стать героем, на чьей то войне
Или пасть под тяжелой турою.

Стать заложником чьих то интриг,
Комбинаций, коварного плана.
Слон повержен, солдату виват..!
Но ему не дойти до финала.

Все продуманно в этой игре.
Битый слон, был прямая подстава.
Бездна, мрак, пустота, ты упал,
В мир теней, без конца и начала.

- Сколько смог ты пожить на земле?
Человечешка..! Все тебе мало...
Смерть смеясь уносила к себе...
- Умер ты... Жизнь опять проиграла.

                ***


Рецензии