аминь

спасибо
за ранее утро, когда мостовые
еще сонные, но уже живые

спасибо
за позднюю ночь в тени парка,
в котором тепло, но не жарко,
в котором не жалко прошедшего дня,
который привел сюда Тебя

спасибо
за возможность выбирать самим

спасибо
за ошибки, а было от них плохо?
да черт с ним

спасибо
за победы, от них было
на фоне ошибок светлей

спасибо
за обилие это весной солнечных дней

спасибо
за то, что не хочу больше казаться
кем-то другим
и за то, что кто-то меня принял и полюбил

спасибо,
что чувствую, что нам гореть, а не тлеть,
за то, что понимаю, что всего на свете не успеть,
(но попробовать стоит)
за то, что не о чем больше жалеть
(будь как будет. все сложится)

Боже, спасибо, что я просто есть
(остальное приложится)


Рецензии