Мне с тобою легко...

 
Мне с тобою легко,беззаботно,спокойно.
Окружил ты меня любовью,теплом.
Только брачное ложе твоё не свободно,
Безымянный палец украшен кольцом.
 
Никогда мы не сможем повсюду быть рядом,
Все печали и радости совместно делить.
От того,дорогой,не спешу в одночасье
В своё сердце тебя бездумно впустить .
 
Не желаю я счастья на чьих-то страданиях.
Да и счастьем такое трудно назвать.
Не мечтаю и планов воздушных не строю,
В реализме всегда моя благодать.


Рецензии