Опять и снова

В твоих руках умру, в объятиях задохнусь,
Сейчас я встану, уйду и больше не вернусь.
И слишком долго был лелеян, пора бежать –
На зло, оставив не застеленной кровать.
Пройдет ль год, ль два иль тысяча ночей,
Увидишь, как восход сияет на улице моей.
И отчего же грустно станет мне? Скажи,
Кого искал в колосьях этой ржи?
Зачем, восхвален был, сей дар людей –
Прощать, как маленьких детей.
И босиком шагая по следам зари,
Опять и снова, в который раз прости…

 


Рецензии