Угощение

То, чем я хочу тебя угостить, не уместится ни в какой горсти, не влезет ни в один мешок, карман, коробку и горшок, ни спрячешь в сумку и в портфель, не протолкнешь в окно и в дверь, ни на одной их всех планет таким предметам тары нет, для столь значительных вещей в природе нету полостей, за исключением одной универсальной - ротовой, в которую до крошки весь масштаб гостинца должен влезть, чтобы достойно сохранить то, что хочу я разделить.


Рецензии