Тасене

Если в мире тишина множится
колокольный звон в выси тянется
Если толика любви носится
значит сердце-то еще борется

не пылит моя тропа - ширится
путник у дверей топчется
На пригорке Храм высок светится
из оконец льется песнь Божия

Я тебя люблю моя милая,
мне душа твоя греет пяточку
ты сестрица не грусти, радуйся
в мире свет сильней кажется

Храмы на Руси строятся
поднимают ввысь купола синие
может быть и мы Божьей милостью
на строительство его сподобимся


Рецензии
Здравствуй, ненаглядная моя! Спасибо тебе, сестрёночка! Я тоже люблю тебя!

Тася Бегонская   14.06.2011 10:22     Заявить о нарушении
а я тебя еще больше!!!

Аня Башун   29.05.2013 00:14   Заявить о нарушении