Любить по-русски...

   Она любила, он любил
   Она забыла, он забыл
   И так бывает каждый раз,
   Кто ошибается подчас.
   Кто ищет слова и тепла,
   Находит счастье иногда
   Приносит в дом уют, покой,
   А это лишь - игра с собой.
   Любить не каждому дано,
   А потому - это кино
   Ведь не бывает без потерь
   Любить по-русски - это хмель,
   Когда кружится голова
   И распадается семья...


Рецензии
очень жизненно

Ирина Нежданова   22.04.2013 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, да такова наша реальность.

Анна Браун 7   22.04.2013 17:52   Заявить о нарушении